安卓365体育投注

当前位置:首页 > 当前页面

我县召开整治医疗服务市场秩序工作会议

发布时间:2015-08-18 作者:李洪 浏览次数:569

   813上午,全县整治规范全县医疗服务市场秩序工作会议在县卫计委会议室召开。县委常委、常务副县长张涧、县人大常委会副主任赵媛媛、县政协副主席陈先平出席会议,会议由县人大常委会副主任赵媛媛主持。

   会上,陈先平宣读了《金寨县人民政府办公室关于进一步整治规范全县医疗服务市场秩序的通知》和《金寨县卫生监督协管员考核奖惩暂行办法》。县卫计委主要负责人作了《加大工作力度,严厉打击非法行医行为》的工作报告,报告分析了我县非法行医的严峻形势,明确了整治规范医疗服务市场的具体目标、任务和工作方法。县公安局、市场监督管理局和南溪镇中心卫生院作了表态发言。

   张涧在讲话中列举了近期发生的几起典型非法行医案件,他指出,非法行医行为不仅扰乱了医疗服务市场秩序,而且严重威胁着广大人民群众的身体健康和生命安全,损害了政府和医疗行业的形象,是对生命的漠视,必须予以严厉打击、彻底规范。他要求各乡镇、各部门一要提高思想认识,要从讲政治、保稳定、促发展的高度,切实增强整治规范全县医疗市场秩序的紧迫感和责任感;二要加强宣传,增强群众安全就医意识,营造打击非法行医高压态势;三要各司其职,加强协调配合,确保全县整治规范医疗服务市场秩序工作取得扎实效果;四要标本兼治,在建立长效监管机制上下功夫。

   各乡镇、现代产业园区分管负责人、县直有关单位负责人和县卫计委班子成员以及全县医疗单位负责人、县卫生监督所全体人员共80余人参加了会议。(转自金寨政府网)

2016年合管中心人员分工 02-15
关于农村中小学生、外出务工人员重复参保参合问题的答复 12-04
关于使用二代身份证刷卡就医报销工作通知 08-13
金寨县“八个必须”加强村级门诊统筹监管 05-29
2015年合管中心人员分工的通知 04-10
关于公布第三批预警管理省外医疗机构名单的通知 01-22
关于对部分省外医疗机构实行预警管理第二批的通知 01-22
您是如何知道本站的?
通过搜索引擎认识本站
通过其他网站的链接
通过朋友的介绍
通过报刊杂志阅读
通过其他的途径

   
  天气预报查询 手机号码查询
  行政事业收费查询 医生注册查询
  护士注册查询 专家门诊查询
  称职查询 卫生许可查询
版权所有:安徽省金寨新农合作社@2010
制作维护:北京奥乐美科技有限公司 Mail:*****@163.com 电话:0564-7356256
地址:安徽省金寨新农合作社 皖ICP备05004207号